June 22, 2017

Related Articles

  • Sergey Lyashenko

    “И я занялась журналистикой. С 2002 по 2010 год была ведущим редактором «Седьмого канала», прежнего, а не нынешнего. Затем волей судьбы оказалась в Канаде, но журналистику не оставила. ”
    И правильно Виктория сделали. Пишите и дальше и в таком же духе. А мы будем с удовольствием читать.
    А если кому-то не нравиться то вольному – воля и удовольствия на других сайтах…

  • Sergey Lyashenko

    “Посмотрим, хватит ли у них ума, чтобы уйти без скандала.”
    А разве может уйти без скандала человек если он надеялся, что пришёл очень на долго? (Если вообще такое чмо можно назвать человеком). И его фраза о том, что если бы он 3й раз участвовал в выборах и говорит о его надеждах. Правда совершенно не понятно на что он надеялся. Видимо, пример ФДР не давал ему покоя. И вот тут я могу его понять: а чем он хуже? Ведь по количеству вреда для страны он вполне может соревноваться с выдающимся словоблудом – ФДР который кроме сказок по радио для американцев на деле ничего полезного не сделал.

  • Малолетный Витушишников

    >…8 ноября 2016 года американский народ дал понять, что не хочет больше…
    А вот здесь фактическая неточность.
    Дали понять штаты. Народ-то как раз проголосовал в обратную сторону.

  • angar18

    Спасибо, Виктория. Как всегда, актуально. А слова Вашей дочери о том, что вот те самые со своими дипломами всегда будут на велфере, я бы вообще вывел в эпиграф. Я надеюсь дожить до момента, когда откроется “Институт Красной Профессуры” им Михаила Андреевича. И не где-нибудь, а скажем, в раёне Кастро в СФ. И вот тогда все станет на свои места. Появится ААПП (Американская Ассоциация Пролетарских Писателей” и все сопутствующее. Лучше обо всем этом, чем фильм Гусмана “Парк Советского Периода” не скажешь.

    • Борис Э.

      Что актуального Вы узрели, Ангар? Все это жеванно, пережованно 1,000 раз только на страницах “Кстати”.
      Испражняетесь в красноречии, сударь.

      • angar18

        Thank you. Your comment just reminded me whom I’m dealing with. Скулы сводит

        • Борис Э.

          Зря обиделись, Ангар.

          Все эти ” “Институт Красной Профессуры” им Михаила Андреевича, ААПП (Американская Ассоциация Пролетарских Писателей”,фильм Гусмана “Парк Советского Периода” -это чистый выпендреж, не более. Не у всех же есть библиотечное образование.
          Научитесь воспринимать критку достойно.

          Вы мне в чем-то симпатичны.

          • angar18

            Борис, ну конечно, выпендреж. Но ни в коей мере желание, кого-то ткнуть или унизить. Этого более, чем достаточно в повседневке. А без выпендрежа скучно. Да и Вы сами не свободны от этого жанра. Запись в ККК и высылка евреев в Монтану а афро американцев в другое-из этой же серии. А если по существу, я не обиделся, я просто считаю, что когда диалог переходит на уничижиельные определения-этой опускает смысл дискусии. Вы знаете, что говорить можно обо всем и со всеми. А вот обсудить и найти взаимопонимание, или хотя бы просто понимание-дано не многим.
            Я не критикую Вас. Просто ну не могу понять, для чего Вам надо было проехаться по В. Вексельман с предложением заняться языкознанием. Или намекнуть Козловскому на то, что “паршивец Обама” уже оксиморон. Представьте, что Вы пишете политические обзоры и Вам отвечают, что, скажем, “церковно-приходское с налетами Галута видно даже через штаны.” Вы, как журналист, да и просто, как человек, как бы к этому отнеслись? Проигнорировали? А что еще остается, вступать в перепалку? Я считаю, что вот такого типа эскапады, это не ВАше. Уже писал, что когда Вы пишете без оскорблений ( не меня) то интересно. Зачем, не понимаю, Вы пытаетесь эпатировать “жидо-массонами”, “пейсатыми”, людями в кипах.” Выборы показали, я считаю, кто есть кто. И стоит говорить о наследии Обамы и его апологетах, о падлючести многих и предательстве до тех пор, пока это нас всех волнует. Ведь, Борис, эти твари, а Вы знаете о ком я, никуда не делись, и поэтому даже если ВАм кажется, что в какой-то степени материалы в газете повторяются-они нет.

            Скажем так, Дело Бейлиса живет и побеждает. Называться может иначе, но смысл тот же. Уверен, как образованный человек, Вы это знаете и чувствуете.

          • Борис Э.

            Ангар, спасибо за развернутый ответ.
            Когда полиглоты в прошлом переквалифицируются в политологи и вместо каких-либо новых мыслей собирают свои статьи за счет перестановки мест параграфов или бесконечного цитирования других-меня это напрягает. А Вас?
            Вы так и не ответили на мой вопрос: Что актуального Вы узрели, Ангар?
            Разница между моим эпатированием и Вашим заключается в том, что я предлагаю откровенно идиотскую идею с целью вызвать читателя на диалог. А Вы манипулируете какими-то понятиями, способными только задеть читателя. Ведь не всем, как я уже писал, дано было закончить Библиотечный и держать в голове, что Михаил Андреевич-это Суслов. И далеко не все смотрели “Парк Советского Периода”, а уж Ангар18-так вообще никто
            Каждое издание рассчитано на своего читателя-долдонить русскоязычной иммиграции о том, что демократы-это мразь, а республиканцы-это защитники демократических принципов, нет нужды
            Вы так и не ответили на мой вопрос: Что актуального Вы узрели в статье м-м, Ангар?

          • angar18

            Борис, я считаю, что актуальным в статье, хорошей, Виктории Вексельман, есть то, что так сказать либерально-демократическая нечисть ни как не притихла после 8 ноября а идет на совершенную подлянку, не брезгая ничем. Актуально, значит то, что волнует сейчас. Меня это не волнует, меня это бесит. Я каждый день сталкиваюсь ( ну да, естественно, на том самом уровне работы ) с мразью, которая просто забивает чуть ли не призывами к гражданскому неповиновению. И, к сожалению, мнгие из так сказать “наших” в первых рядах.

            Виктория Вексельман, которую я считаю отличной журналисткой, пишет о том, о чем я и мои знакомые говорим изо дня в день, ибо все становится еще омерзительнее. Сказать, что зашорены мозги-просто промолчать. И дело не в стране. Дело в том, что воплотили лозунг “Кто был ничем, тот стал всем”. И если раньше вообще нельзя было пасть открыть на всю эту беснющуюся мразь, то сейчас, по крайней мере, хоть говорить и писать множно. Иногда. Шепотом. И только своим.

            Требуется большое мужество, если хотите политическая наглость, назвать вещи своими именами. Ни один из предыдущих президентов этого сделать не смог. Не потому, что не знал проблем. Трамп сделал.
            Поэтому, до тех пор, пока идет активная подлая кампания против него такие статьи как статья В. Вексельман будет всегда актуальна.

          • Борис Э.

            Почему просто регулярно не пере-печатывать одну и ту же статью? И оставаться вечно актуальным.

            Когда-то, а точнее, 8 лет тому, я решил проявить гражданскую активность и поехал в городской штаб республиканцев предложить свои услуги. Находясь там, стал обьяснять присутствующим почему я против демократов. На что начальник мне сказал: “You are preaching to converted”. Ну, нельзя же в самом деле долдонить одно и тоже. Или можно?

            “Иногда. Шепотом. И только своим.” Что это за страна такая, блин?! Не тошнит?

          • angar18

            Вы знаете, нового вообще мало. Анекдотов вообще штук 20, все остальное -пересказы с модификациями. Вы прекрасно понимаете, что по-настоящему новое есть только в “National Enquire”. Уже писал о том, что страна хорошая. Идеальных нет. И не может быть. За то, что считаю, что Америка достойная страна никаких бонусов и продвижений не получал. Мне есть с чем сравнивать. Но, как Вы знаете, каждый сходит с ума по-своему. Я не собираюсь никому доказывать, чем мне нравится Америка. Поэтому иногда и высказываюсь в этой газете, когда вижу , как эту страну поливают. Особенно, если еще в ней и живут. Хотя, кто знает, откуда пишут…

            Да и вопрос это уже трепался не раз. И, понимаю, не последний ;>

          • Борис Э.

            Вот так все пиндофилы-никак их не прошибешь: люблю и все! Как я как-то ответил одному из них: Сытно, значит не стыдно!

            Америка достойная страна
            Сравниваете с Россией 30 летней давности?

          • angar18

            Вот так все пиндофобы-никак их не прошибешь:
            Sorry, have nothing else to say. And need to empty the urinal-the patient can’t wait too long.
            “Сравниваете с Россией 30 летней давности?”
            Скулы сводит от постоянных ссылок на Россию.
            You won. As usually.

          • Борис Э.

            Пошло, Ангар, базарно пошло
            Идите опорожнять юринал

          • angar18

            Борис, конечно пошло. Но, это работа. Моя. А вот пиндософилы-это уже Ваше. Не дано мне Вас понять. Но то, что Вы уникум, и это без обид, это точно. Вы извините, но наш с Вами диалог абсолютно не нужен ни газете Кстати, ни ее чиателям. Кроме, ” а ты кто такой?” ничего нет. Мне кажется, что и нам с Вами он не необходим. Мне точно нет. А насчет моей работы-то нельзя зарекаться ни от тюрьмы, ни от сумы, и ни от уринала.

          • Janna_Sundeyeva

            Вам мало было предупреждений? Или вы считаете, что вас не видят и не знают, кто вы..Так вы не сын стекольщика. Вас видят.

            Так что следите за собой и не хамите.

  • Борис Э.

    “И я занялась журналистикой.” (из справки об авторе http://kstati.net/author/vekselman/ )
    А лучше бы занялись вопросами языкознания.
    Скулы сводит от постоянных ссылок на КГБ, Путина.

Translate »