Эля Юдит: «Ответ – в любви»

Каждый человек хочет наслаждаться жизнью. Каждый хочет иметь то, о чем он мечтает. Но, как ни стран-но, мало людей знают, чего они в принципе хотят на самом деле. В таком случае говорить о счастливой жизни не приходится. Отсюда постоянная неудовлетворенность, злость на других, на себя, низкая про-дуктивность…

Сегодня поговорили с «волшебницей» из Сан-Франциско (и автором газеты «Кстати»), которая вот уже несколько лет помогает людям приводить их жизни в гармоничное состояние, помогает женщинам расцветать в любом возрасте, создает счастливые пары и в целом делает так, что у тех, кто к ней обращается, желания начинают сбываться.

– Эля, расскажите подробнее о своей деятельности.

– Нужно сказать, что изначально это была не деятельность, а образ жизни. Я всегда интересовалась вопросами души и качества жизни, всегда помогала людям. В 12 лет, живя в России, я самостоятельно обратилась в веру, а именно в протестантскую церковь. Несмотря на то что родители не одобряли мое увлечение (и я могу их понять), это меня не останавливало. Представьте себе, беззаботный ребенок, которому надо бы веселиться и делать глупости с друзьями, вдруг резко меняет стиль жизни: вместо рваных джинсов – юбки в пол, вместо дискотек – богослужения по три раза в неделю, а то и чаще. Ежедневные молитвы и многое другое… Конечно, это произвело колоссальное воздействие на мою жизнь и на будущее мировоззрение. Я благодарна церкви за то, что научила меня, что самое главное в жизни – это любовь. Ничто не имеет смысла без любви – ни одна деятельность, ни одни отношения, никакие достижения не имеют смысла, если за ними не стоит любви. Даже религия не имеет смысла, если она не проявляется в любви к людям.

Эта тема и получила самый большой отклик среди моих клиентов – любовь и отношения. Причем не обязательно именно романтика. Это могут быть неправильные отношения с самим собой, с партнерами, с родителями…

– А кто ваши клиенты?

– Ко мне часто обращаются женщины, особенно в Кремниевой долине, которые занимают высокую должность. Казалось бы, многого добились, но при этом глубоко несчастны и потеряны. Потому что нарушена иерархия и весь поток любви направлен на деятельность вместо того, чтобы в первую очередь ее давать себе. Или приходят такие «хорошие девочки», которые привыкли все делать правильно. И вот ей уже под 40 лет, у нее давно нет отношений (а может, и не было никогда), зато она хороший сотрудник в папиной компании. Папа с мамой довольны, со всеми в хороших отношениях, осталось только пойти и застрелиться оттого, что живешь не свою жизнь. В глубине души она мечтает ходить на пять свиданий на дню, иметь сотни ухажеров или уже давно быть в счастливом браке. Но она привыкла выбирать не себя. А еще страх жизни пересиливает любовь к ней.

Вообще, много таких примеров, когда люди пытаются жить «правильно» вместо того, как они сами хотят. Они не понимают, что не существует такого понятия в жизни, как «правильно» или «неправильно», и никакой гуру им не скажет, как надо. Главный критерий – это твое собственное желание. Понять, чего ты на самом деле хочешь, и начать двигаться в этом направлении, вот и все. Не опираться полностью только на мнение папы с мамой, окружение, друзей, оценку общества, статистику и так далее. Все эти фигуры – в каком-то смысле враги, когда дело касается твоей личной жизни и личных выборов.

Я в своей работе с клиентами никогда не навязываю свою точку зрения. В первую очередь я выявляю истинные желания клиента и работаю только с ними. Мне нет дела до того, скольких партнеров он хочет иметь, какого пола, сколько денег зарабатывать и какой звездой хочет стать. Моя задача – довести человека до результата. А какой он хочет получить результат – точно не мне решать. Другое дело – правильно определить истинные желания. Вот это мы как раз разбираем. Потому что за желанием больших денег часто стоит желание, чтобы тебя признали, за желанием найти богатенького мужчину – реализованность, за желанием получить все и сразу может стоять желание найти просто партнера по душе. Поэтому бывает, что, когда человек получает то, чего, казалось бы, так хотел, удовлетворения все равно не наступает и продолжается эта гонка. Мы же в работе решаем основную задачу. Если после этого все еще остается это желание, тогда уже целенаправленно идем осуществлять его.

– А какие техники вы используете в своей работе?

– Их огромное количество. Дело даже не в техниках. Я считаю, можно даже с помощью одной техники работать с разными людьми и иметь неплохой результат. Но лично мои клиенты зачастую хотят невозможного. Они ждут от меня чудес наяву. Поэтому и работаю я иначе – не привязываюсь к техникам, а действую интуитивно в каждом отдельном случае.

Если вам все же нужна конкретика, то я работаю в первую очередь как коуч – веду человека к тому, чтобы он собственноручно достигал результата. Подключаю энергию Рэйки для наиболее быстрого и точного эффекта (я сертифицированный Рэйки-хилер). Обучаю определенным энергетическим практикам, таким, например, как медитация. Знаю новейшие техники арт-терапии, которые могут буквально с одного рисунка исполнить любое желание, потому что действуют через подсознание. Изучаю наклонности каждого конкретного человека с помощью астрологии и нумерологии. И многое другое. Все это безумно интересно – подбирать, кому и что больше подойдет, и впоследствии видеть проявленный результат.

– А как давно вы этим занимаетесь?

– Сейчас идет четвертый год, как я плотно занимаюсь практикой с людьми. За это время мы сделали уже много чудес, но я все равно каждый раз удивляюсь, насколько точно работает эта система. Которую, нужно отметить, придумала (а где-то собрала) я сама. Конечно, на основании научных знаний. Именно этот грамотный микс практик дает результат. А сводится по итогу все равно к тому, с чего я начала – к любви. Человек ищет любви в разных ее проявлениях.

– Вы упомянули о чудесах. Поделитесь, какие самые яркие результаты были у ваших клиентов?

– Через месяц после моего наставничества девушки внезапно встречали мужчин своей мечты и выходили за них замуж – таких историй очень много. Мужчины ко мне обращаются гораздо реже, но все же и такие примеры есть. Вот недавно я работала с 50-летним мужчиной, айтишником из Кремниевой долины – успешный, при деньгах, прекрасно выглядит. Но после развода с женой почти 10 лет назад перестал заводить какие-либо отношения с женщинами. Уже дошло до того, что начались серьезные проблемы со здоровьем. В течение трех месяцев мы провели с ним несколько сессий, как итог – на прошлой неделе он мне объявил, что встретил прекрасную женщину и счастлив! Хоть я и не берусь за вопросы, связанные со здоровьем, но и таких историй немало. Это неудивительно: когда мы налаживаем гармоничный поток энергий, всё встает на свои места и организм самоисцеляется. Один из ярких примеров – девушка хотела встретить мужчину, и мы работали над этим вопросом. В итоге после проработки обид на бывших партнеров  у нее исчезла опухоль по женской части, которую врачи советовали обязательно оперировать. Вы понимаете, насколько у нас все связано: мысли, эмоции и физическое здоровье? Это потрясающе.  Многие находили себя и свое дело, находили новые цели в жизни, что важно, особенно для состоявшихся людей.

Скажем так, жизнь начинает вставать на круги своя, какой она и должна была быть, и человек получает то, что ему положено по судьбе. После такой трансформации и окружение у человека тоже меняется. Не обязательно он обретает новое окружение, но имеющиеся знакомые начинают вести себя по-другому.

– А есть ли какой-то общий рецепт, что нужно делать, чтобы твои желания исполнялись?

– Если в общем, то в первую очередь быть чистым – мыслями, душой. Особенно в отношении того, что хотим привлечь. То есть, если хотим больше денег, не нужно злиться и расстраиваться оттого, что их недостаточно. Вместо этого ощутите радость оттого, что они в принципе есть. То же самое касается остальных сфер. Далее нужно отпустить все старое, что уже себя изжило: отношения, людей, нелюбимую работу, вредные привычки, какие-то вещи… у кого что. Если не осмелиться это сделать, то на дальнейшем развитии и исполнении желаний можно сразу поставить крест. Кстати, именно сейчас, на момент выхода газеты и вплоть до середины мая, идеальное время, чтобы это сделать, так как сейчас как раз период коридора затмений и ретроградного Меркурия – время избавляться от всего старого и ненужного. После того как освободились от лишнего груза, уже «на трезвую голову» определяем, чего хотим. А далее уже дело за малым – привлечь это с помощью разных практик. Мне лично даже до всех моих знаний и способностей, которыми я сейчас обладаю, помогала простая визуализация – когда я четко себе представляю желаемое уже исполнившимся. И наслаждаюсь этим ощущением. Слава Богу, с фантазией всегда было все в порядке.

– Кстати, о Боге… Вы с определенного момента перестали быть религиозной?

– Я только прошу заметить, что между верой в Бога и религией есть разница. Я перестала быть религизной,  это был длительный и болезненный процесс.  Но вера есть. Я поняла, что церковь помогает вытянуть человека до определенного уровня. Но если у тебя более амбициозные цели, то церковных знаний уже недостаточно. Ну, или ты будешь считаться не совсем прилежным верующим. Поэтому лет с 20 я начала искать дальше, что и привело меня туда, где я сейчас нахожусь как в социальном плане, так и в физическом. И я бесконечно благодарна себе 20-летней за смелость и решительность. Даже на моем примере можно увидеть, что если не боишься оставить то, что себя уже изжило, то жизнь тебя награждает и выводит на новые уровни. При этом я по сей день в прекрасных отношениях с церковью и ее прихожанами, многие из них даже проходят мои программы.

– А в каком формате проходят ваши программы: при живой встрече или онлайн?

– На данный момент из программ у меня только наставничество и разовое консультирование. Здесь все в зависимости от пожеланий клиента – можем и онлайн, и офлайн, если встречи в рамках Сан-Франциско и Бэй-Эрии. Кроме этого, я недавно начала проводить групповые офлайн-медитации для женщин. Первая встреча прошла в Сан-Хосе, посвящена она была, конечно же, теме отношений. Следующая, возможно, будет в Сан-Франциско, дата еще обсуждается, но я заранее вас на нее приглашаю!

– Спасибо, обязательно придем. Насколько я знаю, вы также рисуете энергетические картины. Расскажите об этой своей деятельности.

– Ах да, я ведь по самому первому образованию художник декоративно-прикладного искусства. Всегда любила рисовать или творить что-то красивое своими руками. Сейчас я смогла объединить все свои увлечения – искусство и эзотерику: я создаю энергетические картины с использованием натуральных камней и минералов, сакральной геометрии, цветотерапии и энергии Рэйки. Такие картины помогают человеку в достижении его целей (на каждую цель – своя картина с определенными камнями и графикой). Я в предыдущих выпусках газеты в своей авторской колонке «Душ для души» уже рассказывала о значении камней. Потом объясняю заказчикам, как нужно взаимодействовать с картиной, куда ее нужно повесить, чтобы получить наилучший результат. Также я рисую персональные карты желаний, они выглядят как исполнившиеся желания, которые можно потрогать.

– Как интересно! Осталось узнать, как с вами связаться.

– По любым вопросам пишите на мою почту:

elle100500@gmail.com

или в социальные сети: