June 24, 2017

Related Articles

  • angar18

    Насчет американских демократов и Путина. Мне не видится это так, как автору. Хотя бы потому, что даже те , с кем мне удалось поговорить в России, не считают, что Путин это наличие отсутствия СССР. Но, конечно же, это не был общественный опрос. СССР и Путин хотят/хотели одного-мирового доминирования. Вообщем-то, все этого хотят. Не у всех выходит. СССР заготовила миллионы sleepers по всему миру, которые сейчас или провоцируют бандитские диспуты на кампусах или трясут социальные жизни в Африке и Латинской Америке в частности, а на других континентах / странах-в общем. Просто сейчас вместо годов обучения и вживание в образ используют интернет. И поскольку интернет, как и марксизм, овладел миром, то и обращенных намного больше. И, в гугл раз дешевле.

    И не думаю, что у автора какой-то необоснованный оптимизм. Он приподнялся над тем информационным стоком, из которого мы вынужденны хлебать. Нам внушают, что все, дело импичмента это решенный вопрос, в Белом Доме хаос, все ненавидят друг друга, и тп. Реальность другая. Но сразу увидеть ее трудно за миазмами от политологов и экспертов. Те, кто способны разглядеть горизонт, оптимистичны.

  • Vladimir Suravikin

    Сергей приветствую. Я с удовольствием прочёл несколько очерков Игоря Гиндлера, но там, где он источает безраздельный оптимизм – его позицию не разделяю. Чёрт с ним, с Путиным, ясное дело что Трамп к нему не имеет отношения. Но для врагов Трампа любой повод для шума, пусть трижды лживого – годится. Им надо облить его любой, пусть самой нелепой грязью, украсть время, отвлечь людей от реальных дел. И им это удаётся – как в отдельных вопросах, так и в общем. Факт, что Клинтон выиграла по числу избирателей – не забыли? И куда двигается вся картина американской демографии – в курсе? Вот Вам и весь оптимизм.
    Ну конечно, конечно хочется чтобы Игорь оказался прав. Тысячу раз буду рад если ошибаюсь. Но пока не вижу поводов для оптимизма.

    • Igor Nemirovsky

      Много раз обсосанный “факт”, что Киллари “выиграла по числу избирателей” опровергается фактами наличия огромного количества фейковых бюллетеней. Пора прекратить упоминать её выигрыш по голосам. Она – лузер, и пусть поскорее сядет в тюрьму.

      • Vladimir Suravikin

        Игорь ну кто же будет спорить. В конце концов леваки для этого стараются впустить нелегалов, дать голосование в тюрьмах и запретить проверку личностей при голосовании. НО! Даже если Трамп докажет воровство нескольких миллионов голосов, Вас не гнетёт безумие половины населения?
        И потом – самое главное: посмотрите на всю динамику последнего полувека: люди левеют, сами консерваторы уже левее прежних “умеренных” левых. И посмотрите какой у левых нахрап: настоящие хунвейбины – хоть в Конгрессе, хоть на демонстрациях. А у “правых”? Почитайте “комменты” консерваторов после статей: сплошная растерянность, тоска или злость “в пространство”. Увы, есть ситуации, когда нет выходов. Видать, что-то в природе…

        • Igor Nemirovsky

          Согласен. Безумие расползлось по планете. Но оно вполне управляемо и адрес командного пункта известен. Стоит уничтожить Мордор и всё начнёт стихать.

          • Sergey Lyashenko

            Игорь мне интересно как сказалась/отразилась победа Трампа у Вас, если вообще как-то сказалaсь.

      • Sergey Lyashenko

        I agree 100%

  • Sergey Lyashenko

    ” Американские «демократы»… терпеть не могут Путина,… Потому что Путин олицетворяет отсутствие СССР.”
    А вот такую формулировку я вижу впервые. Уж не знаю что и сказать на это утверждение. Буду думать…
    А какие идеи по этому поводу у остальных читателей КСТАТИ?

    • Janna_Sundeyeva

      Я тоже встречаю это впервые… Надо подумать.. В ней что-то есть… Правда, не могу сказать, чтобы Обама или Клинтон его не любили…

Translate »