June 25, 2017

Related Articles

  • Eduard Gutkin

    … Кроме того, что мне по душе Ваши статьи, некоторые фразы из них можно «растаскивать на цитаты». Решил их коллекциоенировать. Начну из “Волчий билет”, с этих: «Но как эта зараза вползла сюда, в Америку» и «мы пока не в Северной Корее живем или я ошибаюсь?». Ах, как сочно!!!!! … И вообще, хорошую работу делаете, ребята!! (давно хотел во всем признаться, ну вот и время подошло). Monot

  • Лев Маргаритович

    Всё правильно! Вот только Достоевский никак не годится в апостолы терпимости: “…еще тогда всё еще с сильной закваской шелудивого русского либерализма, проповедованного говнюками вроде букашки навозной Белинского и проч”.

    • kstati

      А кто-то уже назначил его апостолом терпимости? Нет. Так о чем разговор?

  • http://JudeoChristianAmerica.org Alexander Gofen

    Dear Janna, you outlined it all correct, except that the reality is even worse.

    The story about a conversation (or rather “one-way-sation”) of a mother with the liberast son is very telling. However, even if it were a two-way exchange – an engaging two-way exchange! – it would only reveal that the sides have the opposite axioms and the opposite life goals. Moving together and living together is impossible. It’s a tragedy which already had happened in history: last time (coincidentally) in 1917.

    Here what I commented on the similar article by Pat Buchanan http://www.wnd.com/2017/04/is-democracy-in-a-death-spiral/

    1) Indeed, the democracy presumes what John Adams said about American Constitution: We have no government armed with power capable of contending with human passions unbridled by morality and religion [meaning Christianity or Judaism]. Our constitution was made only for a moral and religious people. It is wholly inadequate to the government of any other.

    2) For over 100 years this nation did nothing to stop unbridled spread of ideas hostile to our foundations. Worse: since the 1965 T. Kennedy bill, this nation opened the borders to folks which ought to never be even considered because of incompatibility with our national identity.

    3) We have all such inappropriate folks and 2 (two!) major languages now only due to our own cowardice and baseness, in particular due to our latino dhimmitude. This time the foreign invaders did not even need to conquer us in a war in order to force us to offer services in their language in every office. Shame, shame on us (also for that).

    4) Indeed, we must not be together, because our differences cannot and must not be reconciled. Let’s better separate peacefully, or else…

  • angar18

    Так и есть. Невозможность обсуждать в семье то, что происходит на улице-это вторая а может уже и третья стадия т.н. Окна Овертона. Приведенный пример с разговором в семье-это как число Пи-универсальный. Только имена поменять. Как бороться? Я не знаю и меня никто не спрашивал. Наверное, как уже говорилось, надо начинать с самого сложного-назвать вещи своими именами.

    Не вижу реальной возможности. Как в школах и детсадах обьяснить, что это ненормально, когда у ребенка два папы а мама из пробирки или наоборот? Как обьяснить, что в университеты должны принимать за знания а не за цвет кожи или отсутствие дохода у родителей? Как обьяснить, что термин ” ученый” ни а чем не говорит. Ни о чем. Что любая теория, социальная или научная, это теория, т.е. подкрепленная математикой гипотеза. И даже частный случай потверждения ее еще ни о чем не говорит ( “холодный термояд”). И наконец, перевести на английский и ввести бегущей строкой везде , где можно “Пустая бочка всегда тарахтит громче.”

    Да, и ввести бесплатное обучение, начав с Беркли. Тогда та профессура, которая сидит на фондах и пожертвованиях, может поймет, что преподавать то, что любезно спонсору, скажем из Эмиратов, по крайней мере элементарное жлобство.

Translate »