February 20, 2017

Related Articles

  • Федор Шульман

    Победил американский жлобс и плебс
    Вот что я писал в сентябре 2015:

    Трамп или последняя надежда белой Америки

    …………….Обама не представяет опасность для Америки.
    …………….Опасность для Америки представляет электорат,
    ……………способный выбрать его президентом.

    …………………………..Вацлав Клаус, Президент Чехии

    Фарс, разыгрываемый перед нами в очередной раз-выборы президента-не может вызвать у нормального человека ничего, кроме чуства омерзения. И если в прошлые разы я наблюдал за ними с недоумением, то в этот раз клоунада происходящего превзошла все мыслимые границы разумного. Начнем с невероятного количества претендентов на корону. Как метко отметила одна из зрительниц CNN, выборы 2016 напоминают передачу “Кто хочет быть миллионером?” Пример Обамы (а до него Буша-среднего) показал, что кандидат может не иметь никаких особых достоинств, чтобы стать президентом крупнейшей державы мира. Появление и невероятная популярность миллиардера с манерами и мировозрением портового грузчика, придают этим выборам особую театральность. Пять или шесть неполиткорректных сентенций, назойливо повторяемые этим мужланом, не могли бы так решительно принести ему такую популярность. Правда, он выступает на очень бледной авансцене- ну нельзя ли в самом деле серьезно рассматривать Буша-третьего, уж совсем унылый кандидат. Или можно?

    Дело не в том, что и как Трамп говорит. Дело в том, как его воспринимает трудовая белая Америка. А воспринимает она его не как борца с латино-Американцами (хотя и это в какой то степени тоже), а как борца с афро-Американцами. И вот это трудовая белая Америка, запуганная волной кровавых беспорядков и беспределом афром-Америцанских гетто, почуствовала своим нутром. Почуствовала это и афро-Американская Америка: даже “для приличия” в антураже Трампа эта Америка начисто отсутствует. Отдельного упоминания заслуживает электорат в целом: одурманенный извращенным средним и высшим образованием, дикими по своей бессмысленности новостными каналами, эти люди способны лишь на то, чтобы кричать “USA! USA!” при каждом возможном случае. Этого, к сожалению, не понимают наши Вашингтонская элита и подконтрольные (т.е. все) ей СМИ. Толпа давно разучилась слышать, ее этому здесь не учат. Чтобы Трамп не говорил, его воспринимают как противника существующего режима и его рейтинг от этого не пострадает. Яростная атака на него уже началась. Какой-то рэднэк спросил у него, является ли Обама мусульманином. Расслышал ли Трамп вопрос или решил его просто проигнорировать – не суть! Уже третий день не стихает лицемерный, пафосный треск. Как это он не дал решительный отпор? Трамп удачно отшутился: “Первый раз в моей жизни” – пишет он в Twitter- “меня ругают не за то, что я сказал, а за то, что не сказал”

    Сможет ли Трамп прорваться к финалу или его свои же и заложат- будем посмотреть. Но то, что Трамп-это последняя надежда белой, кондовой Америки, это кажется мне неоспоримым

Translate »