June 24, 2017

Related Articles

  • Vladimir Suravikin

    Сергею Ляшенко. Уважаемый Сергей, я черкнул Вам краткий ответ и только потом увидел Вашу переписку с Александром Гофеном. Вы, видимо, интересуетесь теми же (большими) вещами, что и я, и о которых не напишешь в электронных письмах. Но одно соображение всё же выскажу: нам с Вами (и другим нормальным людям) видимо, выдалось наблюдать печальнейшую картину заката самой передовой цивилизации из созданных людьми, взрывной рост в ней глупеющих и дичающих – как результат этого заката. Разумное меньшинство, загипнотизированное концепцией демократии, вынужденно лавирует и приспосабливается. Не претендую на менторство, но если согласитесь с такой точкой зрения – это иногда поможет в ответах на некоторые Ваши мысли..

    • Sergey

      Vladimir, я, как Ваш старый интернет знакомый ещё по Кругозору (это когда Вы ещё были ПРОЕЗДОМ), с удовольствием приветствую Вас здесь на КСТАТИ. Вы зделали преавильный выбор прийдя сюда.
      В данный момент я накаляюсь в моём офисе (вернее сказать в офисе моего шефа) и не имею много времени для ответа Вам. Но при первой-же возможности напишу Вам здесь.
      SL

      • Vladimir Suravikin

        Сергей я кажется тоже помню Ваше имя. С интересом прочту – чем Вам нравится “Кстати” и что Вы ещё читаете. .

        • Sergey Lyashenko

          Vladimir, я разделяю Ваше мнение о “… закате самой передовой цивилизации…”. И поэтому расцениваю годы правления Трампа как временную остановку в движении к полной победе диктатуры социалистических подонков здесь в США.
          Вы я думаю помните замечателыные слова В. Вольского (Л. Островского) в его прощальном обращении к нам, его читателям: “… И пусть погромче ломаются риторические копья – не ради истины (вопреки популярному заблуждению, в спорах рождается не истина, а много пара и слюны), а ради удовольствия побеседовать с себе подобными, на людей посмотреть и себя показать. Великий мудрец Сэмюел Джонсон говорил, что высшее наслаждение в жизни – вести приятные беседы в кругу друзей. Я с ним согласен. Благодарю за внимание к моему скромному блогу. Прощайте!”
          И я тоже согласен и с В. Вольским и с Сэмюелем Джонсоном. Вот по этой причине я и являюсь читателем КСТАТИ. Здесь, на КСТАТИ, я общаюсь с моими одномышленниками по борьбе с этим сползанием/закатом.
          Надеюсь, что и Вы тоже будете получать удовольствие от общения здесь. Т.К. авторы здесь подобрались очень и очень толковые. И пишут они очень НЕПЛОХО.
          Я конечно НЕ главный здесь, но уверен, что редакция и остальные читатели присоединяться к моему WELCOME. Тем более, что Вы уже проверенный НАШ человек.
          Иногда здесь тоже появляются идиоты, включая полезных идиотов, но благодаря редактору Ж. Сундеевой они не распоясываются до полного безобразия (как например на сайтe 7days.us на котором к тому-же отрабатывают их зарплату работники печально известной конторы). За что кстати я благодарен Жанне особенно.
          Спасибо Жанна!
          Welcome Vladimir again!

          • Val Koros

            Сергей, я вас помню по сайту В.Вольского. Надеюсь, Жанна не обидится, если я дам ссылку на еще один хороший сайт, где Gary Gindler ведет свой политический блог. Поищите по имени, найдете.

          • Sergey

            Большое спасибо за приглашение.
            Очень приятно, что мы члены Клуба Вольского снова находим друг-друга после такой большой трагедии: смерть Л. Островского.
            Вы уже второй человек от которого я получил такое приглашение. Первым был Floridian с которым я поддерживаю переписку в личку.
            И, естественно, я ежедневно читаю статьи Gary Gindler’а на его сайте. А потом перечитываю здесь на КСТАТИ.
            Ещё раз СПАСИБО за приглашение.

        • Janna_Sundeyeva

          И вам понравится. Мы не политкорректны. Это уже самый большой плюс. Не продаемся. Пытаемся жить, как полагается жить людям: чтоб слова с делом не расходились.

    • Janna_Sundeyeva

      Я не думаю, что это закат. Пока мы можем что-то делать – не закат

      • Vladimir Suravikin

        Увидел Ваше с опозданием.
        Я завидую Вашему оптимизму. И, разумеется, если сравнивать нынешнюю ситуацию США с Союзом 1968 года (когда против вторжения в Прагу протестовали 6 человек во всей стране) – до настоящего “заката” ещё далеко. Но нормальные люди уже в меньшинстве, а это, как Вы знаете – главное. Дочь наших знакомых в Сан Диего уже не ходит голосовать – бесполезно. И не вижу, что может обратить это вспять.
        Хотя, конечно, любой нормальный человек этой саранче должен посильно препятствовать.

  • Vladimir Suravikin

    Обычным читающим трудно судить – что правда, а что – выдумки. В свете известного – криминал о Клинтонах представляется возможным. НО! Напрашивается вопрос – а где были обладатели информации о Коми полгода – год назад? Почему это всё “вылазит” только сейчас? Один этот вопрос вызывает кислую гримаску.

    • Sergey Lyashenko

      Если не секрет: Вы и есть тот самый Suravikin КОТОРЫЙ ПРОЕЗДОМ?

      • Vladimir Suravikin

        Никаких секретов – это я.

    • Janna_Sundeyeva

      Все вылазит тогда, когда может вылезти.

      • Vladimir Suravikin

        Да. Только, к сожалению, всё это “может” обычно с опозданием, когда самая актуальность уже ушла. И это – не только данный случай.

      • Vladimir Suravikin

        Уважаемая Жанна, я нашёл “Кстати” совсем недавно и совершенно согласен с Сергеем Л. что Вы делаете очень хорошее издание. Есть ли у Вас писаные правила для авторов – если мне придёт в голову выставить у Вас какой-нибудь текст? Как я понимаю, вы ближе к газетному формату, а я, увы, не умею писать коротко. И ещё: у меня есть ранее написанные вещи, которые с моей точки зрения по-прежнему актуальны, я хотел бы их обновить и выставить повторно. Буду рад если откликнитесь.

        • Janna_Sundeyeva

          Владимир, огромное спасибо за такую оценку. Мы стараемся. По крайне мере мы – честны в том, что говорим и делаем.
          Благодарю и за так редко встречающуюся сегодня деликатность (вопрос о текстах).

          Если вы хотите что-то прислать, лучше не ставить в комментарии (где оно меньше заметно) , а прислать нам на js@kstati.net или Николаю info@kstati.net ( мне СС, чтоб я могла его теребить)

          И если нам подойдет, то мы с удовольствием поставим как статью.

          Мы издаем и бумажную газету, и сайт.
          Особых правил для авторов у нас нет. Главное – чтоб хорошо было написано и интересно нашим читателям.

          Конечно, если вы пишете книги или узкоспециальные нацчные тексты… для газеты это сложнее печатать (если не остросюжетные детективы).

          Пришлите, если можно, что-то нам. Мы оттуда пойдем, от текстов.

          Заранее благодарю вас.

  • http://JudeoChristianAmerica.org Alexander Gofen

    “The theory and practice of an anti-Trump conspiracy” as presented here misses a very crucial reality: Trump … “asked” for it! Here is how…

    Since the 2010s Trump was known as one who dared to question legitimacy of the impostor Obama (even of jokingly). Already then he became an anathema for both “parties” and all three branches of the criminal government top down.

    However, later during the campaign, Trump caved to pressure of his handlers, and dropped the issue of the Obama usurpation, reaching the deal with criminal repoops guilty not only in backing the impostor in 2008 and 2012, but also in promoting 4 more impostors in 2016. Some hard core repoops did not accept the deal and remained “never Trumpers” and “forever Cruzers” (one of the four 2016 impostors).

    At the very end of the campaign Trump humiliatingly capitulated on the issue of usurpation one more time – to please the interviewer and his handlers by assuring them all that taboo on the usurpation will be faithfully kept further on.

    Since this moment Trump actually dropped the pants offering his behind for a non-stop punishment by a brazen crowed of supporters of impostor Obama having a chutzpah to accuse Trump in illegitimacy and all sins of the world, while Trump just swallowed the blows and cooperated with the accusers by keeping the taboo on their crime of usurpation and a lot of others.

    Trump was warned about such an outcome in the open letter http://judeochristianamerica.org/OpenLetter/ToTrump2017.htm . It’s impossible to drain the swamp and make America great again by drowning in that very swamp and discrediting America which keeps neglecting the greatest crime ever committed in this nation. Alas, Trump ignored the warning – and now he reaps what he sown, while America, shameless and unrepentant, slides down to its Judgement day…

    • Igor Nemirovsky

      What about Kommy?

      • http://JudeoChristianAmerica.org Alexander Gofen

        James Comey and FBI, CIA, islamic apologist Gen. McMaster, the Congress, the Dept. of State and the so called “deep state”, and all parties are saboteurs of Trump – and supporters of usurpation of Obama. It was Trump’s own obscene choice in 2016 to promise to “close” the issue of usurpation by sweeping it under the rug and “forgetting” it. Even the recent December 2016 report of Sheriff Arpaio (when Trump was already a president-elect!) didn’t move Trump – nor did it move shameless America! Leaving all that crowd of saboteurs unexposed, unpunished, and still occupying their crucial positions, Trump (and America) are doomed to drown in that swamp (which he promised to drain)…

        • Sergey Lyashenko

          Ув. Александр,
          Уже несколько раз я читал здесь на сайте КСТАТИ Ваши статьи и комментарии с возмущением: почему никто не хочет заниматься наказанием чёрного расиста за обман и за незаконное сидение в кресле презика 8 лет. По сути проблемы Вы, конечно, правы. “Наш” расистик, естественно, заслужил и суд и пожизненный срок – это понятно. Так-же как и понятно, что НИКТО и НИКОГДА на эту тему НИЧЕГО не только делать но и говорить НЕ БУДЕТ.
          И Трамп в том числе.
          НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУДИМ НИ ОДИН ИЗ БЫВШИХ ПРЕЗИКОВ в этой стране. НИКТО И НИКОГДА. И мне НЕ понятно почему Вам это НЕ понятно.
          Писать Вы, конечно, здесь на сайте КСТАТИ всё что хотите можете. Но НИГДЕ и НИКТО больше Ваши статьи о НЕЛЕГЕТИМНОСТИ “нашего” негра-расиста печатать не будет.
          С уважением,
          SL

          • http://JudeoChristianAmerica.org Alexander Gofen

            Dear Sergey,

            1) Yes, the near totalitarian state and the media do suppress the information about the 800 pound gorilla, want to erase it from the people’s memory, and go on with the business as though nothing had happened. Indeed, they do not want prosecution of the usurper (and the “Congress” and the “supreme court”). That’s given.

            So what are you suggesting? To help them in their efforts? To voluntarily shut up? That authors like V. Vekselman, writing specifically about the conspiracy to remove Trump, omit the main component of that conspiracy? That we all just go on with our lives as though the 2008-2016 usurpation never happened? As I demonstrated in the open letter (under link above) this is a road to nowhere: both unproductive and sinful.

            2) As to your speculations as though only this source publishes articles about the usurpation, you are wrong. Sites such as http://wnd.com , http://orlytaitzesq.com/ and mine http://judeochristianamerica.org/ keep doing it for many years, plus I have posted already over 5000 comments (to mention just disqus system). I will shove you and other compliant Americans in your doo-doo as long as I live. I am not taking your implied advice to shut up.

          • Sergey Lyashenko

            Ув. Александр,
            Я, конечно, НЕ призываю Вас молчать. Каждый выбирает свой путь…
            Но в данной статье Автор НЕ касается темы незаконнсти 8 лет правления чёрного расиста. Виктория ВЕКСЕЛЬМАН пишет о борьбе Трампа с “deep state”. Да – это правда: “deep state” был окончательно сформирован в последние 8 лет. (И кстасти говоря руководство респов полностью вписалось в этот кооперативчик: в “deep state”.) Но формирование “deep state” было начато задолго до 2008 года. И к началу этого процесса “наш” расистик никакого отношения не имеет. Не бла-бла-бама так кто-нибудь другой такой-же если не хуже обязательно бы нашёлся.
            А что касается Трампа – так ведь он живёт в конкретных условиях и вынужден бороться против надвигающегося социализма с той командой (т.е. с теми людьми) которые здесь есть. Может быть кое-кто из его команды – не самые лучшие кандидатуры. Но если лучшие по каким-то причинам не привлечены им к его деятельности, то нам остаётся только доверять ему и, конечно же, поддерживать.
            Это моё мнение.
            А Ваша борьба у меня лично вызывает только уважение.
            Успехов Вам.
            SL

          • http://JudeoChristianAmerica.org Alexander Gofen

            If the Trump’s goal is to defeat such an omnipresent enemy as the “deep state” (and the “if” here is very real), what kind of fight is it if you do not apply your ultimate weapon against your enemy?! What kind of fight it is if you help the enemy to hide its crimes and to fully operate against you and your nation – instead of crushing and defeating your enemy?! What kind of fight it is if you hire the islamic enemy apologist like “Gen.” McMaster and leave in place thousands of other saboteurs of the old regime?!

            It’s a sure way to your own defeat practically. And it’s a sure manifestation of your defeat (and of nation’s misery) morally – if nothing happens even after the last December 15, 2016 report of Sheriff Arpaio! It’s a manifestation of most cynical lawlessness, which just goes on: just watch the reluctance to investigate the murder of Seth Rich (that’s already with a new resident of the White House)!

      • Janna_Sundeyeva

        I love this abbreviation. I call Clinton only Killary

Translate »