ad
December 15, 2017

Related Articles

  • Vladimir Margolin

    “Дай бог Траму сил “- пожелала читательница Кстати. К ней безусловно присоеединится Путин. Который полнлстью согласен с тем что Трампу нужны божья помощь для успешного уничтожения Штатов.

  • Sergey

    Я понимаю читателей КСТАТИ и почему они так дружно встали на защиту их любимой газеты.
    Но вот чего я НЕ понимаю из моего далёка так это почему редакция вообще опубликовала письмо БЕЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ имени и фамилии автора этого письма. Абсолютно ВСЕ Авторы публикций ВСЕГДА подписывают их статьи. Да, этот полезный идиот написал не статью: он написал всего навсего письмо. А письмо это не статья и я это тоже понимаю. Но зачем обращать внимание на творения какого-то деятеля который скрывавет его имя и имена кого-то кого он (по его словам) якобы преставляет? И почему я вообще должен верить, что он кого-либо представляет?
    Кроче говоря, я НЕ согласен с решением КСТАТИ вообще хоть как-то реагировать на это творение анонимного полезного идиота. Но это моё личное мнение.
    А редакции КСТАТИ желаю продолжать всё в таком же духе.
    Успехов.

    • Жанна Сундеева

      Спасибо, Сергей! Имя автора мы знаем, это не аноним. И это уже большой плюс ему, потому что нам иногда приходят анонимные письма, довольно грязные, должны признать, поступают и анонимные звонки от трусов.

      Этот человек написал свое имя. Смог.Но попросил не упоминать его. Ну, мы уважаем его желание. У нас нет цели натравить на него тех, кто любит газету.
      Кстати, пока ни одного письма в его поддержку не поступило.

      Значит ли это, что нет людей, которые нас не любят? Нет. Они есть. И они знают, что мы бы их опубликовали.

      Но не пишут. Либо трусят, либо ленятся, либо не любят просто так, без аргументов, которые можно привести.

Translate »