November 20, 2017

Related Articles

  • Edward Dagman

    Интересно в этой связи послушать Асанжа, которого интервьюировал Познер
    https://www.youtube.com/watch?v=R1K4WxrL8LY

  • angar18

    Получается интересно: за 10 месяцев правления президент Трамп не сделал НИ ОДНОГО разумного поступка, не высказал НИ ОДНОЙ здравой мысли, и вел себя “не по президентски” везде и со всеми. То есть, в течении 300 дней этот, с позволения сказать, человек все делал не так. Вот “логика” противников президента. И получается, что если все не так, значит одно из двух: или критики малость не в себе, либо президент во многом прав.

    Если профессиональные журналисты не понимают, что отрицая все, что президент ни делает, они полностью лишаются хоть какого-то элемента обьективности, значит они не журналисты. Теоретически не может быть все плохо и все время. Но пресса в пене и не хочет ничего видеть. Поэтому ни о какой здоровой критике речь идти не может.

    А насчет Вайнштейна-вообще не тема. Любой кот в подьезде знает , что попасть на экран можно только вполне специфическим способом. Который, кстати, не был изобретен Вайнштейном. Он не лучше и не хуже всего остального Голливуда. Достаточно вспомнить, что рассказывала Ким Бессинджер о сьемках фильма “9 1/2 недель” Или как муж в угоду боссу заставил свою жену сниматься в “Глубокой глотке.” Я не оправдываю Вайнштейна. Он такой же моральный ублюдок как и весь Голливуд. А вот кинозвезды…Если вы такие чистые и неискушенные, чего же вы не отказались от ролей. И не один а много раз? Поэтому говорить о них, как и о пережравшихся миллионерах-игроках (борцах за интеллектуальное и финансовое равенство)-это как развозить воду на ежике.

Translate »