November 18, 2017

Related Articles

  • Alla Axelrod

    Я только настроилась поржать, но вместо этого разозлилась, как обычно, когда читаю о мнениях американских либералов о жизни при социализме в Советском Союзе. Я понимаю, что обычный американский обыватель не знает почти ничего о нашей жизни там. Мне встречались буквально единицы, которые хотя бы знают, где Россия на карте, они и свою-то не очень представляют. Для большинства Раша — синоним Сибири. Уже и не смешно, и объяснять устала что где находится, да их и не интересует.
    Но те, кто претендует на звание эксперта, и все равно несет ахинею — это же наглость беспримерная. Их бы судить надо за libel, на это статья есть в законе, между прочим. Это в желтой прессе можно печатать всякую херню, они тем и живут. Но эти же считают себя экспертами, менторами, несущими свет в народ. Гадость, рвота.
    Вообще-то глянув со стороны, бабенция эта просто искала сенсации. Слово “секс” всегда привлечет аудиторию. А нынче аудитория у них либеральная, готовая клюнуть на любое дерьмо, эта тема как раз в струе, потому что социализм опять в моде, ну заодно и секс оказывается при нем лучше тоже. Право слово, тут даже нечего воспринимать серьезно. Я бы написала этой идиотке лично и приложила бы парочку-другую вещественных доказательств ввиде фотографий коммуналок, например, веревок с кальсонами и бельем вдоль коридора, галереи разномастных звонков в туалет один на всех (ленинградские коммуналки были такие колоритные в этом смысле, ах!), и вообще потрясающие советские туалеты, вот на одной подборочке кровать стоявшую в луже, и девицу, купающуюся в ней же — ну это же просто сокровищница для Таймс.
    Их учить надо. Учить если не хлыстом, то хотя бы наглядными пособиями и нещадной информацией.

    • Janna_Sundeyeva

      Им бы 7 кв. метров на человека.. И чтоб поколениями вместе, да годами…

      • Alla Axelrod

        Это мое детство — всемером в двухкомнатной квартире (4 в одной комнате, 3 в другой) с кухней посередине. Бабка ненавидела мать, а та ее, взаимно. Поэтому сыпали друг другу соль в компот, сахар в суп и лили воду под дверь. Красотища! Помню по сей день.

  • Валерий Айзенштейн

    С коммунистами-теоретиками, ни дня при том строе не жившими, но упивающимися его прелестями, спорить вообще не слишком продуктивно.
    Вряд ли я скажу лучше, чем ваш соотечественник Александр Матлин – http://art-of-arts.livejournal.com/415402.html
    Можно вспомнить и замечательный рассказ Василия Аксенова “Первый отрыв Палмер”, и “30-ую любовь Марины” Владимира Сорокина, героиня которого испытывает первый в жизни оргазм при звуках советского гимна…

    Советский секс – социалистический по форме и национальный по содержанию – самый унизительный в мире (дети уснули? родители спят?) и, как следствие, самый бесшумный в мире (“ни стона, ни вздоха, ни всхлипа!”). Не говоря уж о бдительных администраторах гостиниц, до последней капли крови стоявших на страже социалистической нравственности и морального облика советского человека – строителя Коммунизма…

    Не могу не сказать об одном из аспектов секса при сионизме. Несколько лет назад доктор психологии, профессор Иерусалимского университета Таль Ницан провела колоссальное исследование, результатом которого стало обвинение солдат израильской армии в расизме.
    За “50 лет оккупации” не было зафиксировано ни одного случая изнасилования израильским солдатом палестинской женщины! Факты вопиют – налицо дегуманизация арабских женщин и отказ в простом человеческом праве быть изнасилованной…
    Так что, наши стоят ваших.
    Всюду жизнь…

    • Janna_Sundeyeva

      Да, наши стОят ваших…а куда податься бедному еврею?

  • Sergey

    Janna, everything you write is absolutely THRUTH. Thank you.

    Ho Название статьи напомнило анекдот.
    А вот какой секс лучше индивидуальный или групповой?
    ГРУППОВОЙ лучше – легче сачконуть…

Translate »