October 22, 2017

Related Articles

  • angar18

    Вы правы, Виктория. Но запрещение или критика всегда создают популярность. В 19 веке умные люди сделали правильно. Они создали коммунити полностью следующие принципам “всеобщего блага.” И вскоре все накрылось большой серой шляпой. Пусть фед. правительство выделить участок, скажем в пустыне Мохаве, или в Дирборне, и пусть там создают те, кто бьет стекла, свою вольницу. Строят мазанки, молельные сараи для разных деноминаций, большой склад из которого ” каждому по потребностям.” Пусть покажут на деле , почему СССР был неправ, а они-правы. Да, а за доставку стройматериалов и тушенки с российских армейских складов пусть платят наличными. Или общественным трудом, скажем, по очистке обочин федеральных трасс.

    Другой вариант. Пусть богатенькие спонсоры этих университетских шабашей возьмут самых рьяных в советы директоров и ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ПОКАЖУТ, НАСКОЛьКО ЛУЧШЕ СТАЛО ЖИТь ТАМ, ГДЕ ТРУДЯЩИЕСЯ -ХОЗЯЕВА СВОЕГО ЕЖЕНЕДЕЛьНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ.

    Последний вариант- постройка настоящего социализма на окраине Могадишо. Или в Мумбаи. Или в Ел-Риаде.

    Да, и “Коммунизм для детей” в переводе Блюменталя- на каждом столе в общественной столовой. Вместо меню. Чтобы знали, что можно заказывать.

    Не забыть перевести на русский. Пусть в России, наконец, поймут, как же они ошибались.

Translate »