July 28, 2017

Related Articles

  • Marina Bannik

    Re: “мы повторяем вновь и вновь: «У вас другая точка зрения? Прекрасно, напишите нам… Мы с удовольствием ее опубликуем». Клеймители чаще всего не пишут, потому что не умеют делать этого, а повесить ярлык всегда проще.”

    Какое удобное объяснение! Могу предложить альтернативное объяснение: не пишут потому, что интеллектуальный уровень у вас ниже плинтуса. Про моральную деградацию уже не говорю – напечатайся у вас, так потом до конца жизни не отмоешься.

    • kstati

      Драгоценная Марина, предлагать вы можете все, что угодно. Например, можете предложить идею, что сегодня – век 19 или 23… Это ваше полное право.

      Но вы своим комментарием подтвердили, что сказать вам нечего по сути.

      Про нашу моральную деградацию (слово-то какое знаменательное, небось, выучено не так давно) вам сложно говорить, поскольку пишут нам очень и очень разные люди: со званиями научными и без званий, со степенями и без. Пишут те. кто понимает, что такое дискуссия – честная и открытая. Пишет, кто понимает , что в споре рождается истина.

      Вам писать точно нет смысла.Потому что у вас нет мыслей.

  • angar18

    Уважаемый Аркадий, согласен, что темы для махания фалдами нет. Нервничать? Ну, конечно, Мин Херц ( по-хранцузски не сечем). А как же. Без нервов в нашем деле -никак, Мин Херц. Я упоминал омар с лососиной потом яичницу с ветчиной. Ну, зачем умалять? А вот насчет Савонаролы-не в том, что сожгли, а в том, что критиковал по-черному. И свое мнение имел. И на Папу писк открыл. К тому и было сказано., Да, Вы правы, Аркадий, книгохранилища -это Парк Юрского периода. И конечно, ничего личного. Всех бл.

  • angar18

    Уважаемый господин Владмели, я забыл написать, что со стаьтей Жанны Сундеевой согласен. Так что, думаю, нет смысла ворошить содержимое медицинских сосудов, которое я выношу из-под немощных. Bon voyage! ;>

    • Arkady

      Ангар
      зачем так нервничать—уже три раза отметился, оно тебе надо?
      Лично мне -все ваши деяния в прошлом и сейчас -личное дело каждого.
      Mon Ami- кто бы сомневался -конечно ты соглаен со статьёй,почему нет.
      Я даже не понимаю зачем это писали? Это даже и зверьку с иголками ясно-
      Позиция газеты и читателей могут не совпадать-ну и что – можно подумать
      что рассерженный читатель может на что то влиять-как же -“здрасьте девочки, приехали”
      Так что ничего нового нет, хозяин-барин так было и будет,каждый решает сам что читать и чем травиться.
      Меня больше интересует – “А те, кто пишут правду неприглядную- все Савонаролы” Это чё -выкопал из очередного книгохранилища,то-то я вижу каждый раз шедевры прут- то холера в Одессе, то Высказывания Ежи Лец-я уже молчу насчёт яиц с беконом после красной рыбки – но это токо ваш завтрак, милейший.
      Mon Ami – запомни -там откуда вы прибыли- уже почти не осталось книгохранилищ-продано, сейчас в моде шубохранилища.
      А насчёт Савонаролы-это ты не попал- если это тот монах-богослов- то сожгли его нахрен -6 веков назад Так что- кто пишет правду неприглядную- рискуют,смотри накаркаешь.
      Взгляды-позиции конечно вещ известная и понятно на КОВО работают-но “Petite Deception” всегда присутствует.
      А насчёт медицинских сосудов- личное дело каждого- и это тоже “Metier”
      Ничего личного.
      Заранее бл.буду
      Аркадий

  • angar18

    Уважаемый Господин Владмели. С интересом прочитал Ваш комментарий. Он -по делу. Но не по моему. Про-израильское значит не про-еврейское. Это означает поддержку Израиля, в чем, как Вы правильно заметили, уж ни как нельзя упрекнуть еврейское лобби. Как я сюда попал, конечно, Вы опять правы. Но когда говорите за кого-то, а не за меня. Я никогда и не мог представить, что было такое количество диссидентов. Ну, у нас на кухне пару. Через окно видно тоже пару, что курирует нашу пару. Но, теперь я могу с гордостью сказать, что, видимо только я колебался с линией партии. Все остальные что делали? Судя по всему, Вы знаете. Я -нет. По поводу содержимого того, что я выношу из-под немощных-ну, Вы меня восхитили-какое чутье и знание предмета. Еще раз спасибо за позитивную критику. С уважением.

  • В. Владмели

    Господин ангар!

    Нельзя же всех судить по себе. Вы зарабатывали на жизнь тем, что колебались вместе с линией партии, но ведь в той же стране и в то же время были люди, которые выражали другое мнение и за это им не только не платили, но даже, случалось, и в тюрьму сажали. Кстати, именно благодаря таким людям вы и смогли попасть в США. Если бы не они, вы бы так и продолжали колебаться на прежнем месте. Что же касается «произраильского» лобби, то в данный момент большинство еврейских организаций Америки поддерживает президента-юдофоба и антисемитские левацкие организации. В самом лучшем случае они отмалчиваются, когда Обама бойкотирует визит Израильского премьера и стелется перед Ираном, стремясь заключить не только анти Израильскую, но и анти Американскую сделку. Так что позиция газеты «Кстати» мягко говоря не совпадает с так называемым «произраильским» лобби. Люди из gazeta.ru. могут этого и не знать, они далеко, но вы-то живёте в Штатах, поэтому в промежутках между уходом за немощными, посмотрите внимательно вокруг. Может, вам удастся разглядеть что-нибудь кроме содержимого медицинского судна, за вынос которого вам теперь платят.

    Владимир Владмели.

    • Arkady

      Никакого отношения – кто и как сюда попал, и как колебался
      в данном случае не имеет значение.
      Так же как и упоминание людей из gazeta.ru – которые всё прекрасно знают.
      Понятие они далеко,а мы живём здесь- это хх век – извините не работает.
      Сегодня для инфо нет преград – и пропаганду можно выключить.
      А про сосуды -это зря – думаете, если вы известный в каких то кругах,то можно….
      нет уж – сосуды- это будущее всех- Не приведи Господи.
      Аркадий

  • angar18

    Уважаемая Жанна. Ну как же так, Вы чего, шутите? Люди имеют свое мнение и при этом на хозрасчете? Такого не бува! Если звезды зажигают , значит это кому-то нужно. Ну не может так быть, чтобы Вы издавали свою газету и ее не финансировало бы про-израильское лобби. Такого не может быть никогда. Они, лобби вот то самое, везде. Возьмите французские каррикатуры Каран д`Аша (ага, так и звали Карандаш и посмотритые его работы в связи с делом Дрейфуса. Или некоторые рисунки Доре. Если Вам вдруг покажется что адвокаты в исполнении Доре похожи на полинезийцев-Вам показалось. Идея проста-если Вы поддерживаете Израиль вцелом-значит Вы проплачены им же. То, что Вы не согласны с отдельными моментами их политики- ну, так это камуфляж. Научились в Диаспоре.
    Хотите получить не “про-израильскую оценку”-пишите, как Ал-Джазира. Или Ближевосточное бюро ББС. Из одного корыта наливают. Разве Вы не понимаете, что не может в наше время быть своего мнения. И когда Вы читаете комментарии к статьям в Вашей газете неужели Вы еще верите, что может быть непроплаченные мысли. Мне, например, платит правительство США за то, что я в Америке ухаживал за немощными. В СССР-за то, что сортир-овал книги в книгохранилкище и заполнял от руки формуляры в школьных библиотеках. Потому, там поддерживал линию партии и колебался вместе с линией. Здесь-все , что Америка ни делает-все гаразд. А те, кто пишут правду неприглядную- все Савонаролы.

Translate »