ad
December 16, 2017

Related Articles

  • Victor Waldberg

    Разрешите переопубликовать Вашу статью на нашем портале “Наутилус” http://www.nautilus.co.il ? Можно ли с Вами связаться как-то не в открытом формате – возможно, у нас есть тема для сотрудничества (вполне конкретное предложение, которое хотелось бы обсудить). Связаться со мной просто через контактную форму, я сразу Вам отвечу. С уважением, Виктор

    • Janna_Sundeyeva

      Мой имел js@kstati.net Он и на сайте есть, так что…

      • Renardoux

        Жанна Семеновна, Вы обрисовываете прошлую картинку жизни при “левых”, видимо, из СССР.
        А современные “левые” в США не приводят в своих речах образа будущего. Просто возбуждают массу со своих трибун. Но послушаешь их и вспоминается старая Одесса: “Простите, а “нах” это куда мене конкрЭтному пойти?” То есть не то что не обрисовывают мне как я жить то буду при их власти, но даже и посылают неуверенно)))

        • Sergey

          “…не обрисовывают мне как я жить то буду при их власти, но даже и посылают неуверенно)))”
          Ну почему же. Есть и конкретные указания. Читайте классика местного терроризма Saul D. Alinsky Rules for Radicals там он написал ЧТО ДЕЛАТЬ.
          Простите, что всунул мой нос.

  • Лев Брудный

    К сожалению, Трамп отказывается от аргументирования своей борьбы, основывая ее УСПЕХАМИ ПРОЗРЕВШЕЙ НАУКИ. Вселенная ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, НАДЕЛЕННАЯ СОЗНАНИЕМ, фракталом которого является сознание человека. И только усиление связи человека с СОЗНАНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ способно разъяснить ЕМУ свою позицию. Ведь каждый человек непрерывно обменивается с НИМ информацией, а это сторонники Трампа не знают.

    • Sergey

      Не все такие умные как Вы.
      А можно ли всё что Вы написали перевести на обычный русский язык?

      • Renardoux

        правильно это, извините, как? Все течет и все меняется, можно только усмотреть некоторые наклевывающиеся закономерности, которые еще проверять слепым встречным методом. Ничего правильного у Жанны Семеновны в статье нет, есть текст, написанный живо с учетом ею прожитого и запомнившегося. С чего она решила что в одну реку дважды то??? ))))

        • Sergey Lyashenko

          Правильно – это, извините, ПРАВДИВО т.е., извините, в соответствии с действительностью. Для того кто ХОЧЕТ видеть эту самую действительность. Хочет видеть а не воспринимать эту действительность как ему/ей говорит объебама-killery-тв.

          • Renardoux

            ПРАВДА у каждого своя – вот проблема. И то что видите Вы, того я не вижу. И причем тут СССР , которым она пугает? У Америки свой путь “левизны” просто потому что она Америка)))

          • Sergey

            “ПРАВДА у каждого своя – вот проблема.” – И тут я с вами согласен.
            Вот и у объебамы была его правда и поэтому он открыл границы для всех нелегалов и особенно для муслимов. И поэтому он предателя назвал героем. И поэтому он запретил стоительство нефтепровода из Канады потому что его дружок возил и сейчас ещё возит эту самую нефть железнодоржными цистернами и теряет несколько миллиардов после строительства. И плевать бама хотел на окружающую среду – миллиарды для дружка естественно важнее. И как вы думаете сколько миллионов дружок отвалил чёрному раситу за такую услугу? И поэтому он завалил таксами и регулирующими указаниями все мелкие бизнесы. И поэтому при нём получили полную безнаказанноть бандиты громившие наши города (как сказал его помощник холдер: “не буду же я наказывать мой народ”). И т.д. по списку…
            Да, у каждого его правда…..

    • Renardoux

      Абсолютно солидаризируюсь)) Трампу не хватает обоснованности своей точки зрения. Вот пойдем путем изоляции США и все тут. Правда, второй пунктик – пойдем так, чтобы максимум срубить денежки. Остап Бендер эдакий в погоне за “Золотой антилопой”))

Translate »